Evi

Labradormischling

Vermittelt, testet gerade ihr neues Zuhause

Alter: geb. 12.05.2018

dscn0374.jpg dscn0374.jpg dscn0374.jpg

Evi hat sich mit der zweiten Hündin des alten Zuhauses nicht mehr verstanden. Nachdem die beiden aneinander geraten sind musste Evi ins Tierheim. Sie war tragend und hat ihre 8 Welpen bei uns groß gezogen. Nun sucht sie ihr eigenes Zuhause. Sie ist eine sehr temperamentvolle Hündin, die beschäftigt werden muss. Am liebsten wäre sie immer dabei. Gegen einen turbulenteren Haushalt hätte sie nichts einzuwenden. Größere, standfeste und verständnisvolle Kinder wären kein Problem. Nach einem abenteuerlichen, langen Spaziergang geniest sie gerne ein paar Streicheleinheiten. Der Grundgehorsam funktioniert sehr gut. Auch der Rückruf klappt. Sie sollte Einzelhund sein und die volle Aufmerksamkeit bekommen. Nicht jeden Artgenossen findet sie toll. Mit großen Rüden kommt sie meist gut aus, da ist sie dem Spielen auch nicht abgeneigt. Ein wichtiges Detail ist noch, dass sie über 1,40m hohe Zäune springt. Haben Sie ein eingezäuntes Grundstück muss der Zaun deutlich höher sein.

Zum Kennen lernen vereinbaren Sie bitte einen Termin!

im Tierheim seit: 06.04.2020

letzte Aktualisierung: 25.10.2020