Evi

Labradormischling

Alter: geb. 12.05.2018

dscn0374.jpg dscn0374.jpg dscn0374.jpg

Evi hat sich mit der zweiten Hündin des alten Zuhauses nicht mehr verstanden. Nachdem die beiden aneinander geraten sind musste Evi ins Tierheim. Sie war tragend und ist dabei 8 Welpen groß zu ziehen. Ab 20.07.20 sucht sie aber nun ein eigenes Zuhause. Sie ist eine sehr temperamentvolle Hündin, die beschäftigt werden muss. Am liebsten wäre sie immer dabei. Gegen einen turbulenteren Haushalt hätte sie nichts einzuwenden. Größere, standfeste und verständnisvolle Kinder wären kein Problem. Nach einem abenteuerlichen, langen Spaziergang geniest sie gerne ein paar Streicheleinheiten. Der Grundgehorsam funktioniert sehr gut. Auch der Rückruf klappt. Sie sollte schon Einzelhund sein und die volle Aufmerksamkeit bekommen. Nicht jeden Artgenossen findet sie toll. Mit großen Rüden kommt sie meist gut aus. Da ist sie dem Spielen auch nicht abgeneigt. Es gibt aber auch etliche, die sie nicht mag. Ein wichtiges Detail ist noch, dass sie über 1,40m hohe Zäune springt. Haben Sie ein eingezäuntes Grundstück muss der Zaun deutlich höher sein.

Zum Kennen lernen vereinbaren Sie bitte einen Termin, da Evi noch mit den Welpen beschäftigt ist!

im Tierheim seit: 06.04.2020